Inicio > Conocimiento > Contenido
Picadura de la piel - Glabridin
Oct 20, 2017

skin whiting.png

Glabridin es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra).

Glabridin de una variedad específica de agente de blanqueamiento natural de extracto de regaliz, puede inhibir la actividad de la tirosinasa e inhibir el pigmento dopa interconvertido y la actividad DHICA oxidasa, es un tipo de aditivo cosmético de blanqueamiento de punto verde, rápido y eficiente.

Glabridin es un isoflavono, un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales.

Se usa como ingrediente en cosméticos y se encuentra en la Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI).
Molecular Formula.png


El recurso es regaliz, sepa algo sobre regaliz

1) La raíz de regaliz podría ayudar a mejorar las funciones de transformación y transporte del bazo y el estómago.


2) Dado que el bazo domina los músculos y el hígado controla los tendones, la raíz de regaliz tiene excelentes propiedades para aliviar el dolor y los calambres de los músculos lisos o esqueléticos.


3) La raíz de regaliz también humedece los pulmones y detiene la tos. Trata trastornos tales como dificultad para respirar, fatiga, apariencia cetrina, disminución de la ingesta de alimentos, heces blandas y diarrea.


4) Su propiedad neutra trata la tos y las sibilancias de diversas etiologías que provienen del frío o el calor, y las deficiencias del exceso, con o sin flema.


5) La raíz de regaliz también puede usarse para eliminar el calor y las toxinas; es útil para tratar el envenenamiento debido a alimentos, hierbas, herbicidas, pesticidas, drogas y metales pesados.


6. También se ha informado que la raíz de regaliz acelera la curación de las aftas.


Artículo anterior: Hablemos del extracto de hongos Shitake

Siguiente artículo: Hablar de romero