Inicio > Conocimiento > Contenido
ingrediente cosmético Alpha Arbutin Powder y beta arbutin 99%
Sep 29, 2017

ARBUTIN POWDER.jpg

La arbutina es la hidroquinona glicosilada que se usa comercialmente como agente blanqueador de la piel en la industria cosmética. Dependiendo del patrón anomérico del enlace glicosídico entre la glucosa y la hidroquinona, la arbutina forma dos epímeros: α- arbutina y β- arbutina.

Alpha-Arbutin

La alfa-arbutina se sintetiza enzimáticamente a partir de hidroquinona y sacáridos a través de la reacción de transglicosilación. Se han empleado diversas enzimas activas en carbohidratos tales como \ alpha - amilasa, \ alpha - glucosidasa, transglucosidasa, sacarosa fosforilasa y dextransucrasa para sintetizar alfa - arbutina. Es uno de los ingredientes para aclarar la piel más avanzados en el mercado.

Beta-Arbutin

Beta-Arbutin a menudo se conoce como simplemente Arbutin. Se puede extraer naturalmente de plantas como la gayuba y sintetizar por método químico. Beta-Arbutin es actualmente uno de los agentes hipopigmentantes más utilizados en cosméticos, mientras que los medicamentos derivados de plantas que contienen Beta-Arbutin se utilizaron inicialmente para el tratamiento de infecciones del tracto urinario, cistitis, cálculos renales y como diuréticos en el campo médico.

ARBUTIN.png

Alpha-Arbutin VS Beta-Arbutin

Investigaciones recientes mostraron que la alfa-arbutina tiene un efecto inhibidor 10 veces más fuerte sobre la actividad de la tirosinasa de las células de melanoma maligno humano que la de la beta-arbutina. El enlace α- glucosídico encontrado en Alpha-Arbutin ofrece una mayor estabilidad que la forma β encontrada en la Beta-Arbutina relacionada. Además, la alfa-arbutina apenas inhibió el crecimiento celular a 1 mmol / l, mientras que la beta-arbutina la inhibió significativamente a la misma concentración. Por lo tanto, se considera que Alpha-Arbutin es un ingrediente eficaz y seguro para los cosméticos. Alpha arbutin es muy caro. Esa es la única desventaja.

Blanqueamiento de la piel

Arbutin exhibe potentes propiedades inhibidoras de la melanina y confiere efectos blanqueadores sobre la piel. El daño solar y las lesiones o la inflamación de acné, eccema o psoriasis en la piel son los dos factores principales que causan la producción de melanina en la piel. La arbutina puede reducir la acumulación de pigmento al inhibir la producción de melanina, que se acumula en la piel cuando se oxida la tirosina. Una enzima llamada tirosinasa es la catalítica para esta reacción. Los científicos encontraron que la arbutina ha mostrado acciones inhibitorias contra la tirosinasa. Cuando se aplican tópicamente productos para el cuidado de la piel que contienen Arbutin, la condición de tirosinasa produce una disminución de la melanina, por lo tanto, una tez más blanca.